Parque “Aguinaga Thomasset”. Litoral: Savornin, Esbres (19´ St Saracho), Lamela, Bicca, Rocha, Vázquez (28 St Sánchez), Sena, Romero, D.Sena, Benítez, Rodríguez. DT: Ch. Silvera.
Barrio Obrero: Minetti, Leites, Rivas, Albrech, Leyes (9’ St Duré), Mendez, Bassadone (28´ St Lapuriz), G.Bassadone (19´ St Silveira), Rivas, Gómez, Ferreira. DT: Rivas.
Goles: 32´Pt. G. Bassadone, 5´St. Bassadone.
Arbitro: Salvi (regular). Asistentes: Almeida y Fernández.
Litoral volvió a la victoria tras vencer en la tarde de ayer a Barrio Obrero y de esta forma, tapó la mala actuación de la fecha anterior cuando fue derrotado por Rampla 2 a 1.
El primer tiempo del partido válido por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Unica Divisional de Ascenso no fue atractivo, ya que la primera situación de gol apareció a los 21 minutos del comienzo y la segunda llegó al minuto 31, cuando Benítez desbordó por el lado derecho y anotó el primer gol para el decano. El fútbol solo se vio en el centro del campo de juego en la primera parte.
En el complemento el partido cambió. A los cinco minutos, un remate de Romero dio de lleno en el horizontal, después en la espalda del guardameta Minetti y le dio la posibilidad a Vázquez para anotar el segundo gol de Litoral, ya que la pelota había quedado en la línea.
Cinco minutos más tarde, una subida de Barrio Obrero provocó una falta en el área de Litoral pero no fue sancionada por el árbitro y esa incidencia pudo haber cambiado el trámite del partido que el decano ganó justificadamente.