Paysandú, Viernes 22 de Mayo de 2009

Touring derrotó bien a Colón

Deportes | 18 May Touring logró su primera victoria en el torneo Preparación de básquetbol “Héctor Zanoniani”, al derrotar con justicia a Colón por 81 a 62.
Los parciales fueron todos de Touring, 19-15, 39-29 y 62-47, respectivamente. El partido fue parejo hasta promediar el segundo cuarto cuando igualaban en 26 puntos, de allí para adelante Touring amparado en la gran tarea realizadora de Candia, con aportes de Lanterna y Larrachado cuando ingresó, fue haciendo diferencias que se ampliaron ya en el complemento. Colón fue luchador, tuvo nuevamente el aporte de Ferreira, pero el equipo por momentos se desordenó, marrando incluso muchos lanzamientos lo que no le permitió complicar el triunfo adversario. “Chapatín”