Paysandú, Sábado 23 de Mayo de 2009

Pablo Silva volteó a un diablo

Deportes | 18 May Parque “Aguinaga-Thomaset”. San Miguel 4: García; Millacet, Barrientos, Jaime y Vaccaro (St.26’ De la Vega); Silva (St.45’ Chéchile), Rotti y Zardo; Ramírez (Pt.36’ exp.); Moreira y Carbajal (St.12’ exp.). DT: Marcelo Rotti. Independiente 3: Larrosa; S. Almirón (Pt.27’ exp.), H. Almirón, J. Suárez (St.34’ Torres) y Sosa (St.26’ Mársico); Herrera, Bandera y Gobbi; Villagrán, O. Suárez y Vieno (St.45’ exp.). DT: Antonio Cáceres. Goles: Pt.28’ Juan Carabajal (penal), 37’ Pablo Silva, 44’ y 45’ Rodrigo Gobbi; St.22’ Ennio Vieno, 33’ y 45’ Pablo Silva. Arbitro: Nicolás Yapur (bien). Asistentes: Charles Barreto y Jorge Curti. Público: 250 personas.
Con una actuación exhuberante de Pablo Silva, San Miguel logró quedarse con el invicto de Independiente, derrotándolo por 4 a 3. Un notable partido jugaron estos equipos.
Independiente con mayor tiempo en posesión del balón, pero un San Miguel agazapado y de contragolpe, lograba ponerse arriba 2 a 0. Pero en un minuto apareció Rodrigo Gobbi para empatar y terminar 2 a 2 la primera parte.
Todo parecía indicar que los rojos del Chaplin se iban a quedar con el triunfo cuando marcaron el tercero, y ante la inferioridad numérica del rival.
Pero San Miguel siguió luchando, poniendo capacidad y talento, contando con la figura excluyente del partido, Silva, quien con dos anotaciones --el gol del triunfo fue espectacular-- volteó al diablo y lo dejó sin invicto. D.B.F.