Paysandú, Sábado 23 de Mayo de 2009

La tercera fue la vencida

Deportes | 18 May Tenían que pasar tres fechas para que el piloto sanducero de Superturismo José Luis Peirén lograra meterse al podio de los principales pilotos, al quedarse con el segundo puesto en la tercera fecha de los Campeonatos Nacionales en Pista que se desarrolló ayer en el autódromo “Víctor Borrat Fabini” de El Pinar.
“Un carrera impresionante”, fue lo primero que expresó Peirén tras culminar la competencia y bajarse del auto para festejar con su equipo de mecánicos.
Con clasificación prolija que le permitió largar cuarto en la serie, la cual pasó en el momento justo a Jorge Pontet para arribar tercero y colocarse sexto en la grilla de la final.
“El auto respondió de muy buena manera. El chasis y el motor anduvieron anduvieron como nunca, lo que permitió pasar a los demás en la final dejando por el camino a Rama, Mariño, Dacal y Berasain”, agregó el sanducero.
Tras culminar noveno en la primera fecha, quinto en la segunda y ahora en lo que fue la tercera segundo, sumó importantes puntos para la tabla del campeonato de la categoría.
Superturismo: 1º Fabricio Larratea (media 107,262 km), 2º José Luis Peirén (107,163 km), 3º Alfredo Mariño (107,003 km), 4º Fernando Rama (106,89 km), 5º Fernando Dacal (106,516 km) y 6º Javier Pontet (106,41 km). A.A.