Paysandú, Martes 26 de Mayo de 2009

Touring ya está en los “Play Off”

Deportes | 25 May Touring superó a Pelotaris 92 a 89 y clasificó para los “Play-Off” semifinales del Torneo Preparación “Héctor Zanoniani” del básquetbol sanducero.
Los “rojos de la T” ganaron los dos primeros parciales 26-18 y 51-31 producto de que desplegaron un buen juego en ataque y defensa. El tercer cuarto fue también para Touring 72-51 pero bajó su producción respecto a la primera parte. Los últimos 10’ fueron para el vasco que reaccionó a fuerza y corazón, apareció el implacable goleo de Mazzoni (36 puntos) que propició un final electrizante.
El partido estaba para cualquiera de los dos pero Touring conquistó la victoria ante un digno rival. FS