Paysandú, Martes 26 de Mayo de 2009

Karting Nacional

Triunfo de punta a punta de Horta

Deportes | 25 May En su regreso el piloto sanducero Andrés Horta se llevó el triunfo en la categoría Senior, al tiempo que el también sanducero Leonel Nóbile se quedó con la tercera ubicación en la 138 cc, tras disputar la segunda fecha del Campeonato Nacional de Karting que se desarrolló en el kartódromo de San José.
Con una muy buen convocatoria en cuanto a pilotos llegando a 60 los inscriptos, las categorías del Nacional como es el caso de Cadetes, Junior, Senior, Master, Stock, 138 cc y Honda 125 cc, realizaron un muy buen espectáculo ante el público presente. Horta con sus 20 años de experiencia en las ruedas chicas, marcó la diferencia en las mangas que compitió, quedándose con el triunfo tras entregarle un muy buen kart el equipo Duffey Competición, y a pesar de correr con un chasis prestado por el equipo salteño Lafón.
De esta manera, el sanducero en su retorno sumó todos los puntos de la etapa, quedando a tiro en lo que serán las restantes fechas del Nacional.
Por su parte, Nóbile luego de clasificar en la segunda posición, en la primera manga de la 138 cc se quedó con el segundo puesto, al tiempo que en la segunda serie llegó tercero, ubicándose en el tercer lugar del podio. La tercera fecha, será el próximo 21 de junio confirmándose la misma en el autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. A.A