Paysandú, Domingo 31 de Mayo de 2009

La fiesta fue en el Estadio

Deportes | 31 May Buen comienzo tuvieron los equipos sanduceros en la primera fecha de las Series 1 y 2 del Campeonato Nacional de fútbol de salón, anoche en el Estadio Cerrado Municipal “8 de Junio”.
Todos los partidos fueron una gran fiesta debido al buen marco de público que se acercó a pesar del mal tiempo y alentó a los equipos sanduceros. El duelo que tuvo más suspenso fue el de primera hora que disputaron Rampla y San Antonio por la Serie 2.
En los primeros minutos San Antonio dominaba y logró sacar una diferencia de dos goles frente al campeón y por el juego que mostraba parecía que se llevaba los primeros dos puntos del Uruguayo. El conjunto picapiedra se acomodó en la segunda parte con remates de peligro sobre el arco rival.
A falta de tres minutos para el final debió salir del juego el guardameta Gougeon, que sin lugar a dudas es uno de los referentes de San Antonio. Rampla logró el empate y cuando faltaban 9 segundos para el final, Pezzatti cometió una falta que le dio el penal a Sosa y de esa forma lograr la victoria.
Barrio Obrero debutó de buena forma en la Serie 1 ganándole al younguense El Ombú 7 a 6. Al cierre de esta edición Bertinat Repuestos se enfrentaba con el salteño Barcelona en la fecha complementaria del Grupo 1.
Rampla 6 san antonio 4
Arbitros: Mario Luna y Jacinto Rivero.
Rampla: De los Santos, Acosta, Vallejo, Sosa, Logiurato; Sosa, Silva, H.Sosa, a.Vallejo. DT: E.Pereira.
Goles: Acosta (2), Logiurato (2), Sosa (2).
San Antonio: Gougeon, Barreto, Bartel, Pezzatti, R.Pezzatti; Medina, Gómez, Rosano, Olivera. DT: P.Parente.
Goles: Gómez, Rosano, Barreto (2).
barrio obrero 7 el ombu 6
Arbitros: Robert Núñez y Luis Añasco.
Barrio Obrero: Leiva, Hernández, Rodríguez, Keromé, Gularte; E.Gularte, L.Gularte, J.Pereira, Galmarini, Franco, Leyes. DT: L.Panzl. Goles: Leiva, Rodríguez, Gularte (2), Hernández (3).
El Ombú: Mendaro, Gómez, Furtado, Barrios, Dunkey; Albarracín, López, Bardín, Rodríguez, Lucero, Medina, Salate. DT: A.Dunkey.
Goles: López, Rodríguez, Lucero (4).

ASÍ SIGUE EL CAMPEONATO
La segunda fecha de las series del Campeonato Uruguayo de futsal se disputará el sábado 6 y el domingo 7. El sábado, Rampla deberá visitar a Juventus de Salto y será la primera experiencia de los picapiedras fuera de casa por el Grupo 2 . El domingo Bertinat Repuestos y Barrio Obrero se enfrentarán en el Estadio Cerrado por la Serie 1 desde las 20.