Paysandú, Miércoles 10 de Junio de 2009

Estudiantil saboreó una jugosa naranjita

Deportes | 08 Jun Estudiantil derrotó 2 a 1 a Sud América en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol sanducero. A los 4’ de iniciado el juego Wilson García abrió el tanteador para el estudioso, por intermedio de un tiro libre muy bien ejecutado que dejó sin chance alguna al golero Scarpiny.
A los pocos minutos Sud América se fue al ataque, llegó con peligro y Peralta --luego de una gran jugada-- conquistó un lindo gol que le dio el empate a su equipo.
De ahí en más los orientados por M.Miralla fueron los que tuvieron más acciones ofensivas, J.Gómez --de muy buena labor-- efectuó varios remates al arco con destino de gol que salvó Brun en magníficas intervenciones. En el segundo tiempo el propio Gómez y Peralta inquietaron la defensa estudiosa que tuvo un rendimiento aceptable de la mano de M.González. En los últimos 25’ minutos los dirigidos por M.Bentancour se soltaron y generaron algunas chances de gol por intermedio de Pérez y Márquez. Sud América dominó en el medio de la cancha y estuvo cerca de marcar la diferencia pero el estudioso aumentó nuevamente por intermedio de otro tiro libre bien ejecutado por García. El conjunto naranjita no se entregó y en la hora estrelló un tiro en el travesaño que pudo ser el empate que mereció, pero no concretó. FS