Paysandú, Miércoles 10 de Junio de 2009

Primera victoria de Bertinat Repuestos

Deportes | 08 Jun Anoche en el Estadio Cerrado Bertinat Repuestos logró su primera victoria en el Campeonato Nacional de fútbol de salón al vencer a Barrio Obrero, en el partido válido por la segunda fecha de la Serie 1.
Las 300 personas que estuvieron presentes en el Estadio no solo disfrutaron del duelo entre Bertinat y Barrio Obrero, sino que además presenciaron un excelente espectáculo futbolístico a cargo de los gurises de La Gambeta que llevaron a cabo un torneo organizado por ellos.
El duelo por la segunda fecha de la Serie 1 pudo ser para cualquiera de los dos, ya que ambos demostraron alto nivel de juego.
El guardameta Franco, de Bertinat Repuestos, puso a su equipo en ventaja después de una gran atajada que le permitió salir con la pelota y rematar al arco. Los del barrio sintieron fuerte el primer golpe de Bertinat y respondieron con contundencia sobre el arco de Franco, pero lo transformaron en una de las figuras del partido haciendo imbatible el arco.
El ganador del partido quedó en penalización a falta de 10 minutos para el final de la primera parte, pero fue cuidadoso al momento de marcar. Rodríguez y Keromé anotaron los goles de Barrio Obrero pero Ilharreguy había logrado el 2 a 0 y se fueron al descanso igualando en 2.
En el complemento aparecieron las figuras de Bertinat como los son Romero y Montero y se encargaron de encaminar el equipo hacia la victoria convirtiendo los goles en momentos en que Barrio Obrero dominaba el juego.
Los del barrio se enfrentarán con Barcelona de Young el próximo domingo en el Estadio Cerrado si la Intendencia lo habilita, de lo contrario el encuentro sería en Pay Cap.