Paysandú, Jueves 18 de Junio de 2009

Derrota ajustada de Los Teros

Deportes | 13 Jun La selección uruguaya de rugby de mayores, Los Teros, cayó derrotada en el debut en la Nations Cup 2009 que se está disputando en Rumania, precisamente ante la selección local que se impuso 17 a 11 a los celestes.
Comienzo favorable a los rumanos, igualó Etcheverry para Uruguay, pero de nuevo dos tries a cargo de Vlaicu, convertido, y Mantra, otro penal para Etcheverry y el marcador parcial se cerró con un 17 a 3 en la primera parte.
En el complemento el seleccionado compatriota buscó acortar distancias, y Campomar apoyó un try a los 29’ pero no alcanzó, faltaba poco tiempo y los rumanos lograron mantener el marcador a su favor.
En el equipo celeste ingresaron jugando los sanduceros Carlos Arboleya como “Hooker” y Nicolás Morales en la posición de fullback. En el segundo tiempo ingresó Juan Pedro Rombys por Sagario.
Comienza ultima fecha
En el plano local, comienza la disputa de la última fecha del Torneo Apertura de Primera, destacándose el partido en que Old Christians enfrenta a La Olla. Los azules necesitan ganar y sumar punto bonus para bregar por un lugar en las semifinales. Complementan Montevideo Cricket-Carrasco Polo y Los Cuervos-Champagnat. Mañana, Old Boys, ya clasificado, recibe a Trébol de nuestra ciudad que necesita ganar o como mínimo un punto para estar en el cuadrangular final. El otro candidato es PSG que tiene fecha libre.