Barrio Obrero goleó a Los Sauces

Deportes | 14 Jun Parque “Aguinaga-Thomasset”. Barrio Obrero 4: Minetti, Silveira, Montandón, Heit, Rivas, G.Bassadone, Ceveda, (St.15’ Leites), M.Bassadone, Severo (St.20’ Duré), M.Rivas (St.25’ Onetto) y Ferreira. DT: O.Ferrizo. Los Sauces 0: Rodríguez, Fracchia (Pt.44’ Heimen), González, Echenique (Pt.40’ Villalba), Saucedo (St.15’ Miños), Bicco, Piazola, Atienza, Fleitas, Suárez y J.González. DT: M.Heimen.
Goles: Pt.21’ G.Bassadone, 42’ Severo, St.3’ Severo, 25’ Leites.
Arbitro: M.Pastorini (bien). Asistentes: D.Hernández y S.Almeida.
Barrio Obrero goleó 4 a 0 a Los Sauces en el marco de la 7º fecha del Torneo Apertura del campeonato de la Unica Divisional de Ascenso.
Los primeros 20’ del encuentro fueron parejos y el juego se centralizó en la mitad del terreno. A los 21’ G.Bassadone anotó la apertura del tanteador y a partir de ese momento el conjunto “del barrio” comenzó a construir su victoria.
El verdolaga comenzó a tener dificultades con su defensa y a los 42’ Severo puso el 2 a 0. En el inicio del segundo tiempo a los 3’ Severo nuevamente la mandó a guardar al fondo de la red. Los Sauces jugó con intensidad y luchó para descontar pero no pudo a pesar de generar algunas chances de peligro.
A los 25’ Leites conquistó el cuarto gol para Barrio Obrero que ganó en forma merecida. FS