Paysandú, Martes 23 de Junio de 2009

A Brasil lo ayudó la tele

Deportes | 16 Jun Un gol de Kaká de penal en el minuto 90 dio a Brasil una sufrida victoria 4 a 3 frente al bicampeón africano Egipto, en Bloemfontein, en el debut del Grupo B de la Copa Confederaciones, que lidera Italia tras dar vuelta el marcador frente a Estados Unidos y ganar 3 a 1 gracias a un doblete de Giusseppe Rossi y otro gol de Daniele De Rossi.
Brasil ganó sufriendo por 4 a 3, con un gol en la hora de Kaká (anotó dos, los otros fueron de Luis Fabiano y Juan), luego de haber estado 3 a 1 arriba tras el primer tiempo. Al final, llegaría la victoria por una mano en la línea de gol de Ahmed Al Muhamadi, tras un remate de Lucio, lo que le valdría la expulsión al egipcio. Vale señalar que para cobrar el penal se valieron de las imágenes de televisión, lo que provocaría el reclamo de los egipcios. “Me parece muy raro: el árbitro pita un córner, el asistente también, y la decisión llegó desde el cuarto colegiado, que está delante de una pantalla de televisión”, dijo el entrenador egipcio Chawki Gharib. El torneo tendrá fecha de descanso en la presente jornada y vuelve a la acción mañana con dos choques del Grupo A, en su segunda jornada: España-Irak y Sudáfrica-Nueva Zelanda.