Paysandú, Martes 23 de Junio de 2009

Allavena y Touring finalistas

Deportes | 19 Jun Allavena y Touring se clasificaron para disputar la serie final por el título de campeón en la categoría Cadetes, correspondiente al Torneo Preparación de básquetbol.
Allavena y Wanderers debieron disputar un tercer partido tras ganar uno cada uno.
El mismo se disputó en el Gimnasio de Allavena y los papales consiguieron imponerse por 75 a 72, en un juego de final muy emotivo y tras lucha intensa y atractiva.
Por su parte, Touring, que ya había ganado el primer partido, consiguió repetir, esta vez en el Gimnasio “Nicolás T. Viana”, superando a Pelotaris por 67 a 65, en una lucha de final infartante.
Pelotaris tuvo la chance a falta de pocos segundos, pero marró dos libres. En la réplica fue Touring quien por el expediente de dos tiros libres convertidos, consiguió hacer la diferencia de dos puntos para ganar el juego.
Un excelente partido y la clasificación para Touring.
La semana próxima se estarán jugando las finales al mejor de dos o tres partidos, en una definición que promete ser realmente muy pareja. “Chapatín”