Paysandú, Martes 23 de Junio de 2009

Sud América lo dio vuelta

Deportes | 22 Jun La Institución Atlética Sud América logró vencer a Huracán por 2 a 1, dando vuelta el resultado del partido correspondiente a la 4º fecha del Apertua del fútbol de Primera División.
Un mejor juego del equipo de Huracán, con un orden dentro de la cancha, que pese a que mostró un sistema, éste se fue acondicionando de acuerdo a lo que ofrecía el rival.
Por eso salía jugando en corto, llevando el balón por todas sus líneas hasta llegar al área adversaria, y dentro de ese panorama llegó al gol, anotado por William López de pena libre.
Sud América presentaba un medio campo de quite solamente porque cuando tenía el balón, lo tiraba largo, tal vez buscando la falla rival o encontrar a los puntas ubicados, por eso sus intentos quedaban en la defensa del “globito”, que de todos modos no ofrecía una buena resistencia.
Pero sobre el final del primer tiempo, con dos jugadas bien hilvandas, saliendo con pelota dominada desde su terreno, llegó al empate por intermedio de Bruno Beninca y lo que es más, un minuto después, otra buena jugada y pasa a ganar con anotación de Bruno Azcoitía y así terminó mejor ese período el naranjita, que luego lo llevó a ser el dominador del partido para sumar un gol más en al segunda parte lograda por Jhonatan Gómez, con un verdadero golazo para liquidar al rival. D.B.F.