Paysandú, Martes 23 de Junio de 2009

Guaviyú se cortó solo en la UDA

Los Sauces derrotó a Progreso

Deportes | 22 Jun Parque “Agustín Rivabén”. Los Sauces 2: Rodríguez; Fracchia (St.20’ G.Martínez), Izaguirre, Suárez (St.18’ exp.), Bicco; Fleitas, Saucedo, Piazola, Heimen (St.25’ V.González); Atienza y J.González (Pt.18’ Villalba). DT: M.Gallaztegui. Progreso 0: Poggio; Nikitchuk, Francolino (St.18’ Miños), Cúccaro, M.Schneider; Romero (45’ Trinidades), Saracchi, Delgado (St.18’ Scanegatti); S.Schneider (St.10’ exp.); Vázquez y Britos. DT: W.Martínez.
Goles: Pt.6’ y St.7’ Atienza. Arbitro: D.Hernández (bien). Asistentes: G.González y A.Petroni.
Los Sauces derrotó a Progreso 2 a 0 en el marco del complemento de la 8ª fecha del Torneo Apertura de la Unica Divisional de Ascenso. A los 6’ el equipo verdolaga conquistó un gol tempranero por intermedio de Atienza y eso marcó claramente el partido. Progreso con la imperiosa necesidad de ganar se puso nervioso y equivocó los procedimientos para llegar al gol.
El encuentro fue impreciso pero jugado con intensidad, de a poco el conjunto de la “polar” fue congelando a su oponente que quiso reaccionar pero no pudo. A los 7’ del segundo tiempo el verdolaga se fue al ataque de contra golpe, Heimen remató pero salvó el golero Poggio, en el rebote apareció Atienza y conquistó el segundo para su equipo y de su cosecha. De ahí en más, Los Sauces supo dominar los tiempos y ganó el clásico de la zona industrial. FS