Paysandú, Jueves 02 de Julio de 2009

Boca de Sacra ganó su primer partido

Deportes | 28 Jun Parque “Aguinaga-Thomasset”. Boca de Sacra 2: Da Rosa; Mársico, S.Leites, Miranda, Leites; Cabral, Píriz, Cúccaro, Sena; Vallejo (St.44’ Basualdo) y Suárez (St.30’ Quinteros). DT: R.Ferreira. Barrio Obrero 0: Minetti; Hayte, Silveira (Pt.40’ E.Leites), L.Rivas, Méndez (St.27’ Rojas); G.Bassadone, A.Bassadone, Duré (St.10’ Lapuriz); Gómez; Ferreira y Ceveda. DT: O.Ferrizo.
Goles: Pt.29’ Cúccaro, 38’ Sena de penal. Incidencias: St.43’ Da Rosa atajó tiro penal a Minetti. Arbitro: M.Pastorini (bien). Asistentes: G.González y W.Gómez. Boca de Sacra derrotó 2 a 0 a Barrio Obrero y sumó para el Acumulado donde puede tener chance en el futuro. El conjunto “aceitero” estuvo ordenado en defensa, dominó el medio de la cancha y aprovechó las chances de gol que generó.
A los 29’ del primer tiempo Cúccaro abrió la cuenta luego de una bonita jugada para el conjunto orientado por Ferreira. Cuando transcurrían 38’ Sena aumentó para su equipo por intermedio de la ejecución de la pena capital.
Barrio Obrero luchó, puso mucha fuerza pero careció de ideas futbolísticas, incluso a los 43’ del segundo tiempo Minetti ejecutó un penal que fue atajado por su colega Da Rosa. FS