Paysandú, Jueves 02 de Julio de 2009

Carrasco Polo campeón

Deportes | 28 Jun En la final del Torneo Apertura de rugby de Primera, Carrasco Polo se consagró campeón tras vencer a Old Boys en ajustado final 15 a 13, en partido sumamente disputado y que cerca estuvo de ir a una prolongación, pero en la hora los azulgranas marraron una conversión para festejo de los del caballito. El primer tiempo terminó con un parcial de 8 a 6 en favor de Old Boys, con un try de Campomar quien sumó un penal, mientras que los albiazules descontaron mediante un penal de Menchaca.
En la segunda parte Diego Aguirre acertó un penal para que Polo pasara al frente, sumando sendos penales más Menchaca y Etcheverry que pusieron a Polo 15 a 8.
Los azulgranas, que marraron dos conversiones y tres penales, lograron apoyar un try en la hora por medio de Piacenza, pero el pateador falló la conversión y Gerbasi señaló el final con triunfo y título para Carrasco Polo, que comenzó el año con buen pie, y solo perdió el invicto cuando cayó ante Trébol.
En el otro partido, fue tercero PSG que venció en el preliminar a Old Christians 27 a 24 en otro partido que se decidió en los minutos finales.