Paysandú, Martes 07 de Julio de 2009

Trébol por comenzar bien el Clausura

Deportes | 04 Jul El equipo sanducero de rugby, Trébol, debuta en el Torneo Clausura como local ante Montevideo Cricket, en el inicio del Torneo Clausura de Primera, desde las 20.30.
Los orientados por Martín Grille, que el pasado sábado se quedaron con el quinto puesto del Apertura, buscarán quedarse con los cuatro puntos y, si se puede sumar punto bonus, ante el equipo con el que empataran en el campeonato anterior, perdiendo en ese partido la posibilidad de traerse dos unidades más que pudieron clasificarles a la Liguilla.
Eso ya es historia. Lo de esta noche es el comienzo de otro certamen, en el que hay que sumar para las posiciones finales del Campeonato Uruguayo, y los albiverdes quieren repetir la producción de hace una semana cuando “sorprendieron” en la noche fría a Champagnat para arrebatarle la quinta posición con muy buen trabajo de los capitaneados por Sebastián Cuello.
Sirve ganar, como siempre, para esperar la fecha libre con buena ubicación en las posiciones. Si el quince que ponga en la cancha Grille, responde como el sábado anterior, se puede aspirar a un comienzo con triunfo.
Preliminares
Estarán a cargo de la M19, a las 17.30 y de la Reserva, a las 19, las dos buscando comenzar con el pie derecho en este nuevo torneo y sumar para posicionarse mejor de lo que alcanzaron en el Apertura.
El resto de la fecha
En Primera, desde las 15.30, Old Christians será local ante el campeón del Apertura Carrasco Polo en atrayente partido, Los Cuervos recibe a PSG y Champagnat a La Olla.