Paysandú, Miércoles 08 de Julio de 2009

En gran reacción ganó Centenario

Deportes | 06 Jul En un partido que al final resultó emocionante, Centenario Uruguayo le ganó a Independencia quitándole el invicto que llevaba en el Apertura del fútbol de Primera División. Ahora el equipo centenarista comparte la punta con el bifranjista, aunque puede colocarse otro equipo entre los primeros de haber un ganador en el clásico entre Bella Vista y Estudiantil, a jugarse mañana.
Había jugado mejor Independencia en el primer tiempo en base a buena disposición de su juego de la zona de volantes, pero erraba procedimientos para armar las ofensivas. Pese a que Centenario colocaba muchos hombres en esa zona media, no podía con la predisposición del rival para ganar en ese sector del campo de juego.
Sin embargo, y pese a que no jugaba bien en el ataque, el local lograba ponerse arriba en el marcador casi cómodo, que por el trámite y posibilidades estaba bien. Pero tuvo una desatención defensiva y el “gringo” lograba descontar.
Gol que seguramente animó al centenarista, porque en el segundo tiempo salió decidido a “matar o morir”, encontrando desinteligencias defensivas y con uno de menos el adversario lograba pasar en el marcador.
Se anima Independencia y consigue empatar, pero nuevamente comete errores defensivos que muy bien capitalizó su rival para teminar goleándolo 5 a 3. D.B.F.