Paysandú, Miércoles 08 de Julio de 2009

Barreto ganó la tercera fecha

Deportes | 07 Jul Los organizadores atribuyeron a la gripe la escasa participación de deportistas que tuvo la tercera fecha del torneo local de duatlón, que contó en este nuevo paso de la competencia con solo 15 atletas que se integraron a la propuesta.
“Muchos de quienes están habitualmente compitiendo faltaron a la cita porque están engripados, y otros seguramente tienen temor de contagiarse”, se escuchó decir por parte de algunos dirigentes tras sorprenderse por la escasa respuesta de los participantes.
Lo cierto es que pese a todo la competencia se llevó a cabo sin problemas en las diferentes categorías, resultando ganador Richard Barreto tras recorrer los 1.500 metros de pedestrismo, 10 kilómetros de ciclismo y 1.000 metros de pedestrismo, distancias que se repitió en las diferentes categorías.
La actividad se desarrolló en el circuito establecido en los alrededores del Complejo “Irene Sosa”, donde en la Categoría Mayores A (21-35 años) salió airoso Richard Barreto al lograr la primera posición, seguido por Gerardo Saracho y Daniel Ojeda.
En Mayores B (36 años en adelante) el triunfador fue Pablo Torre. Sin Juveniles en competencia, vale señalar que entre las damas la primera posición fue para Lucía Torre. La cuarta fecha del torneo se llevará a cabo el 19 de julio.