Paysandú, Jueves 09 de Julio de 2009

La noche le sienta bien

Deportes | 05 Jul Trébol se hizo fuerte ante un adversario que en ningún momento puso en riesgo, para lo que fue una contundente victoria por 43 a 5 ante Montevideo Cricket que careció de recursos para ponerse a la altura del juego de los albiverdes, en la primera fecha del Clausura. Nada menos que siete tries apoyaron los orientados por Martín Grille, para sumar punto bonus y quedar esperar a Christians en quince días.
Apenas los primeros minutos cuando Cricket pretendió llegar con sus forwards, visitando las “22” del local, pero la defensa fue adecuada y la respuesta sno se hizo esperar cuando Cuello apoyó el primer try. Buen trabajo de los tercera línea, los “gordos” arrugaron a un rival que no tuvo respuesta y solo atinó a defender cuando la pelota la tuvo el local que le dio el mejor destino para apoyar dos tries más en la primera mitad, para lograr un parcial de 19 a 0. En el segundo tiempo creció el trabajo colectivo, se aseguró la ovalada, ganando en las formaciones fijas, con reiteradas visitas al ingoal de la visita para cerrar un triunfo que no deja dudas. FMS
Trebol 43 montevideo cricket 5
Trébol: Benítez (Rombys), Arboleya, Botta (R.Cibils); Bianchi, Alzueta; Otegui, Krauss (Pintos), Grignola; D.Lussich, Cuello (Masalles), A.Lussich, F.Cibils (Fernández); Bulanti, Zanoniani, Rey.
Tantos: tries de Cuello (3), Zanoniani (2), Bulanti y Masalles. A.Lussich cuatro conversiones.