Paysandú, Viernes 10 de Julio de 2009

Centro Allavena se quedó con el clásico

Deportes | 03 Jul Centro Allavena derrotó a Centro Pelotaris 75 a 59 en el marco de la primera fecha del Torneo Integración de básquetbol.
El primer cuarto fue para el vasco que jugó bien la pelota en ataque y efectuó los lanzamientos al cesto con un alto porcentaje de aciertos, además de dominar los rebotes por intermedio de Carvallo y Etulain.
El vaticano no se pudo encontrar con su juego al extremo de que el locatario terminó ganando el primer parcial 27 a 10.
En el segundo cuarto los orientados por Pablo Lanasa ajustaron las marcas, cortaron los circuitos al gol a su oponente y metieron un parcial de 29 a 14 para terminar perdiendo 41 a 39. Una reacción que fue el inicio de la construcción de su victoria que por momentos parecía se le iba.
El tercer cuarto fue muy parejo pero ambos conjuntos cometieron errores que desdibujaron el encuentro, pero quedó la gran expectativa para el último parcial ya que Allavena terminó ganando 53 a 50.
Pablo De San Vicente fue la figura del cotejo, goleó de continuo y por momentos se puso su cuadro al hombro. Raymóndez y Vaucher marcaron bien a Carvallo mientras que Lamas , Till y Cravello levantaron su juego. En Pelotaris se quedó Mazzoni y Carvallo, por encima de que sus compañeros dejaron todo dentro del rectángulo.
Un justificado triunfo de Centro Allavena que dió vuelta un partido que por momentos fue perdiendo por 17 puntos. FS
ALLAVENA 75 PELOTARIS 59
Gimnasio “Nicolás T. Viana”. Arbitros: G.Tagliani y G. Ortiz (bien). Recaudación: $ 1.170 (39 entradas vendidas).
Allavena: Belbey, Comas, Till 8, P.De San Vicente 25, Raymóndez 15, Lamas 10, Peralta 1, Cravello 2, Vaucher 14,
Pelotaris: Etulain 12, Villarreal 7, Mazzoni 15, Carvallo 13, Zeballos 7, Romero, Verri 3, Belase 2.