Paysandú, Domingo 12 de Julio de 2009

Universitario superó a Centro Pelotaris

Deportes | 09 Jul Universitario de Salto derrotó a Centro Pelotaris 79 a 54 en el marco del Torneo Integración de básquetbol. El vasco jugó un buen primer cuarto y lo ganó 20 a 16 desplegando un planteo atinado en ataque y defensa, destacándose Carballo en el goleo y rebotes.
En el inicio del segundo parcial el conjunto salteño levantó en su juego con el goleo de Garcín y terminó arriba en el tanteador 41 a 39 al finalizar el primer tiempo.
En el tercer cuarto Universitario comenzó a construir su justa victoria con el buen aporte de Fernández y Martínez, incluso terminó ganando el parcial 53 a 47.
En los últimos 10’ Universitario superó a Pelotaris en todos los sectores de la cancha y selló el partido. FS
UNIVERSITARIO 79 PELOTARIS 54
Gimnasio “Nicolás T. Viana”. Jueces: G.Ortiz y M.Alvarez (bien). Recaudación: $300 (10 entradas vendidas).
Universitario: Garcín 24, López, Fernández 22, Martínez 21, Malaquina, Mazzarino 4, Testa 8, Vispo.
Pelotaris: Etulain 9, Zeballos 12, Villarreal 5, Mazzoni 12, Carballo 16, Peralta, Verri.

GANÓ WANDERERS, PERDIÓ TOURING
Wanderers derrotó a Nacional en su visita a Salto, en las cifras de 99 a 94, en un partido muy parejo, por más que en un pasaje los bohemios se imponían por 10 de diferencia. Al final Wanderers lo cerró mejor y ganó bien para liderar la serie 4 del Integración. Mientras tanto, Touring perdió como visitante ante Salto Uruguay quien lo derrotó en el tanteador de 86 a 64, en un trámite que siempre le fue favorable al local. “Chapatín”