Paysandú, Lunes 13 de Julio de 2009

Independencia ganó y es el único líder

Deportes | 13 Jul Independencia derrotó a Sportivo Rivera 2 a 1 y se constituyó en el único puntero del Torneo Apertura de Primera División del fútbol sanducero. El primer tiempo fue entretenido y muy parejo, ambas escuadras generaron varias chances de gol que no pudieron concretar.
El equipo militar estuvo cerca del gol por intermedio de R.Acosta que aprovechó un centro de Lamela, pero su remate se estrelló en el palo.
La “franja” dominó en el medio del terreno con el buen accionar de Etchenique, Frontán y Barga, quienes generaron buenas jugadas para los arietes Daglio y Agüero, pero el golero Rotundo se mostró muy seguro.
Cuando transcurrían 6’ del complemento, los orientados por Carlos Cabillón elaboraron una bonita jugada colectiva que terminó con un toque sutil de Daglio por encima del golero, enviando la pelota al ángulo superior derecho del arco militar. De ahí en más Sportivo Rivera ensayó varios cambios que le dieron resultado, como el ingreso de Vega que le cambió la cara a su equipo en ofensiva.
Arreguín creció en fuerza y dinámica, Acosta generó fútbol y Vega estuvo cerca del empate. Independencia se defendió bien y luego de una buena triangulación de sus delanteros conquistó el segundo gol por intermedio de Likai. El encuentro estaba sellado, pero en los descuentos Vega anotó un golazo que premió el esfuerzo del equipo militar. FS