Paysandú, Miércoles 15 de Julio de 2009

Padel

Pasó la tercera fecha en “B”

Deportes | 15 Jul El pasado fin de semana en las instalaciones de La Casona se realizó la tercera fecha del Campeonato Apertura de Caballeros “B”, Copa “Elvitur Viajes”, en la cual la pareja integrada por Enzo Vanzini y Carlos Sagrera, fueron los ganadores.
Tras llegar a la final y enfrentarse ante Rodolfo Heit y Martín Laurino, Vanzini-Sagrera hicieron pesar su buen juego lo que les valió al final el título de esta fecha. Ranking “B”: Rodolfo Heit 26 puntos, Enzo Vanzini 26, Martín Laurino 24, Carlos Sagrera 20, Federico Innella 18, Alfredo Rivero 16, Rafael Gamundi 16 y Richard Neighbur 14.
caballeros “C”
Continuando con la actividad de la Asociación de Padel de Paysandú (APP), quedó confirmado que el próximo fin de semana del 26 y 27 de julio se desarrollará en La Casona la cuarta fecha del Campeonato Apertura de Caballeros “C”.
nacional
Este año también quedó confirmado que Paysandú será sede de una de las fechas del Campeonato Nacional de Padel en todas las categorías.
Si bien no se ha fijado los días, está previsto que sea en el mes de setiembre. A.A.