Paysandú, Viernes 17 de Julio de 2009

La segunda fase es sanducera

Deportes | 12 Jul La segunda fase del Campeonato Nacional de fútbol de salón se definirá en Paysandú, ya que los cuatro equipos sanduceros lograron acceder a la siguiente instancia. Betinat Repuestos se valió solo para lograr la clasificación a la segunda fase del Campeonato Nacional de fútbol de salón, al derrotar a El Ombú de Young por goleada 6 a 1. Desde el inicio Bertinar salió más decidido a la cancha, poniéndose en ventaja desde los primeros minutos. El Ombú arremetió en muy buena manera, pero en las definiciones se encontró con un Franco muy seguro que impidió en los momentos justos del partido mantenerse con solo un gol en su arco.
San Antonio solo tenía que encontrar la victoria en Salto para clasificar y logró el objetivo. No fue fácil para los santos que padecieron la expulsión en la primera parte de uno de los jugadores importantes que tiene este equipo como lo es Sebastián Gómez y a falta de unos minutos lograron la clasificación con el gol de Barreto.
El objetivo de los sanduceros se logró. Rampla, Bertinat Repuestos, Barrio Obrero y San Antonio comenzarán a definir la Serie de la segunda fase a partir del próximo sábado.
Bertinat repuestos 6 el ombu 1
Bertinat Repuestos: Franco: Rivero, Montero, A. Ilharreguy y Texeira; Suárez, J. Ilharreguy, Romero, Gallardo, Dondo, Rodríguez.
Goles: Rivero, Gallardo, Montero (2), Dondo (2).
El Ombú: Mendaros: López, Salate, Gómez, Lucero; Barrios, Furtado, Albarracín, Dungey y O. Gómez.
Goles: López .
Público: 100 personas. A.A.