Paysandú, Viernes 17 de Julio de 2009

Pay Cap clasificó a semifinales

Deportes | 17 Jul Pay Cap derrotó a Colón BBC 90 a 78 y logró la clasificación a semifinales del Torneo Integración de Básquetbol.
El primer cuarto fue muy parejo y disputado, ambos equipos con imprecisiones pero con mucha fuerza y ganas terminaron igualados en 16 tantos.
En el segundo cuarto Cadenasso marcó diferencias, bien Arbildi desde la base, González y Balderramos aportaron goles mientras que López y Ramírez dominaron en la zona pintada.
De esa manera los orientados por Cabral terminaron ganando el primer tiempo 38 a 31.
En el tercer cuarto Colón BBC reaccionó pero no le alcanzó para superar a su oponente. En los últimos 10’ Pay Cap consolidó un trabajoso triunfo ante un rival que luchó hasta el final. FS
PAY CAP 90 COLON BBC 78
Gimnasio de Pay Cap. Jueces: G.Ortiz y M.Alvarez (con errores). Recaudación: $ 750 (25 entradas vendidas).
Pay Cap: González 16, Cadenasso 22, Balderramos 20, Pírez 16, López 2, Fagúndez, Ramírez 2, Arbildi 8, Da Silveira 4.
Colón BBC: P. Moggia 27 (exp.), Ferreira 14, Calderón 2, Queiróz 8, García 9, Belbey, M.Martínez 1, N.Martínez, Soto 15, F Moggia 2 (exp.).