Paysandú, Sábado 18 de Julio de 2009

Los nadadores Master hicieron podio en Montevideo

Deportes | 13 Jul Tal como se esperaba, la delegación que representó al Club Remeros Paysandú en la tercera fecha de la Liga Nacional Master de natación, que se llevó a cabo en la piscina del capitalino club Malvín, alcanzó varias medallas en las diferentes pruebas y categorías.
La competencia contó con la presencia de nada menos que 140 deportistas de 20 instituciones de diferentes puntos del país, alcanzando los sanduceros buenos resultados.
En Pre-Master, vale señalar que Hugo Señorale alcanzó el bronce en los 400 metros libre, con un tiempo de 4’56’’, bajando conseguido en el Sudamericano. Además, fue medalla de plata en los 50 metros mariposa (30’’97).
Juan Porley, por su parte, abrazó la medalla de bronce en los 50 metros mariposa (32’’08) y en los 200 metros combinado (2’44’’). Hugo Davits, mientras tanto, fue bronce en los 50 metros espalda (40’’72). La posta Pre-Master 4x50 combinada, conformada por los tres atletas mencionados así como un nadador del Club Deportivo Naval, obtuvo la primera posición y por segundo año consecutivo se bañó de oro.
En Master A, por su parte, Danilo Bianchesi alcanzó la presea de plata correspondiente al segundo lugar en los 400 metros libre (5’58’’), siendo también segundo en los 100 metros mariposa (1’21’’).
Mientras tanto, Gustavo Flores obtuvo la medalla de bronce en los 50 metros mariposa y 200 metros combinado dentro de la categoría Master C, alcanzando la plata en la posta 4x50 combinada junto a Ernesto Cañedo y dos integrantes del Club Remeros Salto.
Cañedo, en Master D, se quedó con el cuarto lugar en los 400 metros libre (5’55’’), fue sexto en los 50 metros espalda, y medalla de plata en la citada posta.
La participación de los sanduceros se cerró con dos medallas obtenidas por María Noel Rodríguez: plata en los 50 metros espalda y oro en la posta 4x50 combinada.
De aquí en más los sanduceros continuarán con los entrenamientos, pensando en la cuarta fecha del torneo que se llevará a cabo el 8 de agosto en Trinidad.