Litoral y Barrio Obrero dividieron honores

Deportes | 19 Jul Parque Rivabén. Litoral 2: González; Colombo, Botta, Acosta, Rocha; Algalarronda, S.Sena, J.Sena; Olivera (St.37’ Bracco); Vázquez (St.15’ Esbrés) y Rodríguez. DT: Charles Silvera. Barrio Obrero 2: Harasiuk; L.Rivas, Silveira, Leyes, Ceveda; Méndez, M.Rivas, Lapuriz (St.35’ Duré); Severo; Gómez y Rojas (St.20’ Ferreira). DT: Julio Montandón.
Goles: Pt.4’ S.Sena (de penal), 7’ Ceveda; St.25’ Rodríguez, 30’ Severo.
Arbitro: Ch.Barreto (bien). Asistentes: S.Almeida y J.Lestarpe.
Litoral y Barrio Obrero empataron 2 a 2 en el marco de la 3ª fecha del Torneo Clausura de la Unica Divisional de Ascenso. A los 4’ del primer tiempo S.Sena abrió el tanteador para el decano por intermedio de la ejecución de la pena capital. El festejo duró pocos minutos porque a los 7’ Ceveda efectuó un formidable tiro libre y empató el encuentro.
La contienda fue de ida y vuelta, con acciones parejas y con varias chances de gol para ambas escuadras.
Cuando transcurrían 25’ del segundo tiempo Rodríguez aprovechó un rebote en el área rival y de cabeza anotó el segundo gol para Litoral.
Nuevamente el dueño de casa festejó por unos instantes porque a los 30’ Severo remató en forma espectacular un tiro libre y le dio el empate definitivo a Barrio Obrero. FS