Paysandú, Martes 28 de Julio de 2009

Wanderers es finalista del Integración

Deportes | 26 Jul Wanderers volvió a derrotar a Paycap y por la misma diferencia que en el primer juego, aunque esta vez en el tanteador de 81 a 77, y se clasificó finalista del Torneo Integración de Básquetbol.
La victoria de Wanderers resultó justa, ante un rival que luchó hasta el final, en un partido con dos tiempos diametralmente distintos. En el primer tiempo Wanderers jugó de manera excelente ganando los parciales 32-12 y 54-33, respectivamente, con un Germán López de notable producción, 25 puntos. Y un segundo tiempo donde Paycap fue quien hizo mucho mejor las cosas. Si bien Wanderers cerró arriba el tercer cuarto 64-56 en esos 20’ finales Paycap redondeó un 44-27, para complicar grandemente al rival, al extremo de que faltando escasos segundos Wanderers estaba 79-77 arriba. Allí el goleo de González y una mejoría en la marca, achicaron casi totalmente la diferencia. Pero cabe manifestarlo, en la suma, Wanderers fue más, en su mejor momento jugó muy buen básquetbol, y es merecido finalista. “Chapatín”
WANDERERS 81 PAYCAP 77
Gimnasio de Paycap. $ 1.500 por 50 entradas. Jueces: Ortiz y Sabatella (bien).
Wanderers: Soria 23, G. López 34, Stoll 8, Gordienko 9, Castrillón 5, Noguera 2.
Paycap: González 33, Cadenasso 10, Arbildi 8, Balderramos 12, L. López 9, Fagúndez, Pírez 5, Ramírez.

CÍRCULO POR PALIZA
Círculo Sportivo goleó a Universitario en las cifras de 101 a 60 y de esa manera, al haber ganado también el primer juego, se clasificó finalista del Torneo Integración de Básquetbol.
Solamente el primer cuarto mostró paridad, ganaba Círculo 27-21. Ya al cierre del segundo las diferencias aumentaron sensiblemente 58-37, para al culminar el tercero estar arriba 82-46.
Los diez finales se jugaron por cumplir. Círculo Sportivo jugando la pelota, dominando en todos los aspectos del juego ante un rival luchador pero sin argumentos para complicarlo. Ganó Círculo y se perfila como favorito para la serie final. “Chapatín”