Paysandú, Domingo 02 de Agosto de 2009

Independiente y San Miguel no se superaron

Deportes | 26 Jul Parque “Aguinaga-Thomasset”. Independiente 1: Olivera, S.Almirón (St.38’ exp.), J.Suárez, Hidalgo (St.20’ Gobbi), Herrera, González, H.Almirón, Díaz (45’ J.González), O.Suárez (St. 40’ Mársico), Villagrán y Vieno. DT: Antonio Cáceres. San Miguel 1: Parentini, Barrientos, Jaime, San Martín, Rotti, Ramírez, Carbajal (St.40’ exp.), Moreira (Pt.20’ Chéchile) (St.30’ Maristán), J.Carbajal, A.Zardo y Silva. DT: Marcelo Rotti.
Goles: Pt.3’ Barrientos, 15’ Silva. Arbitro: D.Hernández (Bien). Asistentes: A.Petroni y O.Fernández. Recaudación: $ 3.280 (82 entradas).
Independiente y San Miguel empataron 1 a 1 en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Unica Divisional de Ascenso (UDA).
A los 3’ de iniciado el juego H.Almirón efectuó un estupendo tiro libre y anotó la apertura del tanteador. San Miguel no sintió el gol tempranero de su rival y a los 15’ igualó la contienda por intermedio del goleador Silva. En el segundo tiempo los “diablos rojos” salieron decididos a ganar, el ingreso de Juan González le cambió la cara a la ofensiva del conjunto del Chaplin y aparecieron varias chances de gol. Los “santos” jugaron bien tácticamente y por momentos controlaron a los ágiles delanteros rojos, J.Carbajal estuvo cerca de desnivelar pero no supo concretar en el arco rival.
El final fue dramático, Independiente estuvo cerca del gol pero no pudo definir ante un rival que se agrupó bien en defensiva. FS