Paysandú, Domingo 02 de Agosto de 2009

Uno para mí, otro para vos

Deportes | 27 Jul Empate al fin. Igualaron 1 a 1 Juventud Unida y Estudiantil, en un partido en el que el principal protagonista fue el árbitro central Marcelo Pastorini que tuvo un árbitraje muy pobre y cuestionable.
Más allá de eso, el fútbol se centró principalmente en los pies de “la juve” que manejó mejor las opciones a lo largo del encuentro. Centrándose en la primera parte, la más clara estuvo en los pies de Velázquez que tras una muy buena habilitación de Murieda, quedó mirando como se perdía la apertura luego de que González salvara la pelota en la línea.
Ya en la segunda parte, estaba en la tapa del libro que ambos equipos iban a salir a buscar el gol, y en una mejoría de Juventud metió en el fondo al estudioso, logrando el cometido al convertir el gol Murieda tras el mal despeje del arquero Brun.
Estudiantil, que con pocas ideas futbolísticas se las ingenió para presionar el medio y buscar el contragolpe, recién la reacción positiva estuvo en los cambios que efectuó el técnico Bentancourt. El empate llegó. El recién ingresado Collado, que siguió la pelota esperando la reacción de Galván, se llevó la sopresa de que el arquero no la toma en sus manos, y en una definición en un ángulo muy cerrado puso el empate. A.A.