Paysandú, Jueves 06 de Agosto de 2009

Independiente goleó al barrio

Deportes | 02 Ago Parque “Hnos. Aguinaga-Cr. V. Thomasset”. Independiente 3. Olivera; Bandera (St. 29’ Gobbi), Merello, Hidalgo, Díaz (St. 18’ O. Suárez), R. González, Almirón, Herrera, J. González (St. 32’ Mársico), Vienno y Villagrán. DT: Antonio Cáceres. Barrio Obrero 0. Albrecht; L. Rivas, Silveira, Duré, Ceveda, Méndez (St. 27’ Exp.), Ferreira (45’ Carabajal), Leyes (45’ Rosas), Severo, Penen (St. 22’ Heit) y M. Rivas. DT: Julio Montandón. Goles: Pt. 6’ Juan González y 13’ Ennio Vienno. St. 44’ Dardo Olivera de penal. Arbitro: Carlos Leites.
Asistentes: Oscar Fernández y Angel Petroni.
Casi que sin muchos problemas Independiente le ganó a Barrio Obrero, más allá de que el elenco barriobrerista mejoró su fútbol en el segundo tiempo. Se puede decir que el primer tiempo duró apenas 13’, cuando el rojo del Chaplin se puso 2 a 0. A partir de ahí cedió terreno Independeinte, se agrupó bien en el fondo y así no le pudo entrar Barrio Obrero.
El cambio de actitud del barriobrerista pudo haber cambiado en algo esta historia, pero no fue así porque no aprovechó su momento, y sobre el final cerró el encuentro a su favor el rojo con el trecer gol. D.B.F.