Paysandú, Viernes 07 de Agosto de 2009

Anunciaron la Regata YCE

Deportes | 31 Jul El fin de semana correspondiente al sábado 8 y domingo 9 de agosto se llevará a cabo la cuarta edición de la Regata Yacht Club Entrerriano, que se dividirá en dos etapas y que espera contar con una nutrida flota.
La competencia se iniciará el sábado en Paysandú, a la hora 13, para navegar río abajo teniendo como punto de arribo de la primera etapa al puerto de Concepción del Uruguay.
La segunda etapa, que comenzará el domingo a la hora 11, se iniciará en Banco Pelay, y será un ida y vuelta al arroyo Dragón.
Sanduceros arriba
Finalmente fueron dados a conocer los resultados finales de la Regata Independencia, tras haberse tratado las protestas que estaban pendientes.
La competencia, organizada por el Yacht Club Entrerriano, unió a nuestra ciudad con Concepción del Uruguay, teniendo los sanduceros un gran trabajo si se tiene en cuenta que los representantes del Yacht Club Paysandú alcanzaron la primera posición en las Series A, B y D, lo que les permitió además escalar en la tabla de posiciones del Campeonato Crucero del Río Uruguay.
En la Serie A el ganador resultó ser el “Top Line”, mientras que el “Alto Riesgo” obtuvo la segunda ubicación.
“Manuco” fue el ganador de una Serie B copada por los sanduceros, ya que “Tovarich IV” fue tercero y “Summering” se posicionó cuarto.
Por último, vale señalar que “Jején” logró quedarse con el primer puesto en la Serie D.
Campeonato crucero
Las posiciones de los sanduceros en el Campeonato Crucero, sumada la Regata Independencia, son las siguientes:
Serie A: 1º Top Line, 3º Teco, 5º Alto Riesgo, 9º Twister, 10º Buey Ladrón.
Serie B: 2º Manuco, 4º Tovarich IV, 6º Summering, 7º Tigre, 10º Hanauma, 13º Fils, 17º Orion.
Serie C: 15º Kona, 27º Cizaña, 28º Antilaf, 31º Jazz.
Serie D: 1º Jején, 7º Krill, 8º Chapy.
Serie M: 1º Feeling, 3º Santana, 6º Pelo Duro.