Paysandú, Viernes 07 de Agosto de 2009

De la mano de Silveira

Deportes | 02 Ago Parque “Agustín Rivabén”. Bohemios 1: Cuello; Chávez, Gilardo (St.28’ Manzanares), Repicio, De Los Santos; Rodríguez, Ghisoli, J. De Los Santos; Pintos (Pt.23’ Favila), Mesías (St.37’ Martínez) y Silveira.
DT: D. Vernengo.
San Miguel 0: Parentini; Barrientos, Jaime, San Martín, Rotti; Ramírez, Innella, Chéchile (Pt.10’ Santos); Carbajal, Zardo y Maristán (St.18’ De La Vega). DT: M. Rotti. Gol: Pt.20’ Silveira. Arbitro: Miguel Mattiauda (Regular). Asistentes: N. Yapur y F. Launas.
Incidencias: St.45’ expulsado Favila. Por la mínima diferencia, Bohemios derrotó 1 a 0 a San Miguel. Con un gol de otro partido en la mitad del primer tiempo convertido por Silveira de tiro libre, le bastó para derrotar al equipo de San Miguel, que no mostró buen fútbol. Más allá de esa jugada que valió por el único gol del encuentro en la que tuvo complicidad el arquero Parentini, Bohemios se jugó a la defensiva, logrando un buen trabajo en la defensa y el medio campo, controlando al equipo santo que no supo generar y encontrar los espacios para la igualdad en los restantes minutos. A.A.