Paysandú, Viernes 07 de Agosto de 2009

Ganaron Independencia y Racing

Deportes | 07 Ago Por la segunda fecha del cuadrangular final del fútbol local Sub 15, ganaron los equipos del Sportivo Independencia y Racing Club.
En el partido jugado a primera hora en el Estadio Artigas, el equipo bifranjista le ganó al Atlético Bella Vista por 1 a 0, con gol anotado en el final del partido, a los 40’, por Agustín Pérez.
A segunda hora, en un partidazo, Racing le ganó a Centenario por 4 a 2. Abrió la cuenta Darío Silveira para el conjunto racinguista a los 3’ de juego. Empató al minuto Maximiliano Cabillón, con un golazo, pero a los 6’, Gastón Fleitas, “pinchando” el balón por encima del arquero de Centenario, ponía arriba en el marcador a Racing, cerrando cifras del primer tiempo nuevamente Darío Silveira, para el 3 a 1 en favor de la “academia”.
En el segundo tiempo se le vino encima Centenario al conjunto racinguista y mediante la ejecución de un tiro penal descontaba Valentín De Oliveira, cuando se llevaban jugado 6’ . Pero a los 30’, en jugada de corte individual, Lucas Pereira, colocaba el marcador definitivo de 4 a 2. Las posiciones indican que Racing tiene 6 unidades, Bella Vista e Independencia 3, Centenario 0. Por lo tanto tienen chances de obtener el título, Racing, Bella Vista e Independencia.
La última fecha se juega el domingo en cancha del Sportivo Independencia, hora 9, Independencia-Centenario y hora 11, Bella Vista-Racing.