Paysandú, Domingo 09 de Agosto de 2009

Trébol llegó a la cima

Deportes | 09 Ago El equipo sanducero de rugby, Trébol, se encaramó en la primera posición del Torneo Clausura de Primera, tras vencer como visitante a La Olla de Florida 90 a 3, resultado que le permitió sumar punto bonus y compartir el primer lugar con Old Boys que también ganó.
Los orientados por Martín Grille tuvieron un destacado desempeño, sobre todo en el segundo tiempo, para quedarse con el triunfo ante un adversario que en lo previo era accesible y terminó vapuleado por los albiverdes.
En la primera parte no ayudó la labor del árbitro, cortando el juego en varias posiciones fijas, sobre todo en el scrum, sin controlar bien el rack lo que no ayudaba a los albiverdes a desarrollar su mejor juego.
Pese a ello, tras comenzar en desventaja, la visita apoyó cinco tries lo que le permitió cerrar el parcial con un marcador de 31 a 3.
En el segundo tiempo, con Trébol dominando en todos los sectores, con buena labor de los forwards, se trabajó mejor en el rack, y con mejor trabajo de manos, limpiando bien el juego, ganando en el maul, encontró los espacios con mayor facilidad. Los forwards sanduceros visitaron con mayor asiduidad el ingoal del local, hasta sumar seis tries más y cerrar el partido con un resultado que es producto de la superioridad de los representantes del Golf, y que entra a cobrar importancia en el futuro de Trébol, aunque sin duda que se vienen los tres rivales directos más difíciles, como son PSG y Old Boys como local y Carrasco Polo como visitante. FMS
trébol 90 la olla 3
Trébol: Benítez (R.Cibils), Arboleya (M.Barragán), Botta (Rombys); Alzueta, Bianchi; Otegui, Grignola, A.Ariano (H.Pintos); D.Lussich, Cuello, A.Lussich (Zerbino), Morales; Bulanti, Fernández, Rey (Zanoniani).
Tantos: tries de A.Lussich (5), N.Morales (4), F.Bulanti (3), M.Fernández y D.Lussich, más 10 conversiones de N.Morales.