Paysandú, Viernes 14 de Agosto de 2009

El handball también fue un éxito

Deportes | 14 Ago En la jornada anterior se llevó a cabo el torneo liceal departamental de handball, que clasificó a un equipo por categoría para disputar el torneo regional.
De la misma forma que sucedió con el fútbol, el voleibol y el básquetbol, el handball también generó gran expectativa en nuestra ciudad. Participaron más de 40 equipos de las categorías 93-94 y 95-96 masculina y femenina, que representaron a los liceos públicos y privados, a los que se agregaron UTU y equipos del interior del departamento
En la categoría 93-94 en damas, el equipo campeón fue Liceo 7, que igualó en la final 2 a 2 con el Liceo 2 pero en el alargue logró el campeonato, en varones los campeones fueron los del Liceo 1 tras vencer claramente en la final a Guichón.
En la categoría 95-96, el Liceo 6 venció al Liceo 5 en la final por un abultado marcador de 10 a 1 en damas, mientras que en varones el Liceo 3 logró el título después de ganarle 6 a 5 al Liceo 6.
Los equipos campeones viajarán el próximo mes para disputar el Torneo Regional que se llevará a cabo en Flores, donde participarán los representantes de Flores, Florida, Durazno, Rio Negro y Paysandú en busca de un lugar en el Campeonato Nacional, que será el 15 y 16 de octubre en todos los deportes liceales.