Paysandú, Domingo 16 de Agosto de 2009

Litoral sigue de racha y sueña

Goleada y pico

Deportes | 16 Ago Parque “Agustín Rivabén”. Litoral 7: Savornín; Colombo (St.21’ Saracho), Botta, Acosta, Rocha; Algalarrondo (St.15’ D.Sánchez), Giles, Rodríguez; Bicca, Vázquez (St.9’ Sena), Bracco. DT: Ch.Silvera. Boca de Sacra 0: Da Rosa; Mársico, Leites, Basualdo, Cabral; Píriz, Alvarez, Cúccaro; Abratte (Pt.45’ J.Suárez), Suárez y Miranda. DT: R.Ferreira. Goles: Pt.18’ Leites (en contra), 45’ Bicca; St.7’ Algalarrondo, 14’ Acosta (de penal), 20’ D.Sánchez (de penal), 25’ Bracco y 37’ Rodríguez. Arbitro: Nicolás Yapur (bien). Asistentes: S. Correa y F. Launas.
Litoral fue un aluvión... de goles. El pasado fin de semana se despachó son 5, y ayer superó la marca. Quizás desde un principio se preveía que esto iba a suceder, ya que a pocos minutos de comenzar el partido Boca de Sacra logró completar los once titulares, quedando solo con un suplente.
Esta situación no fue favorable para los aceiteros, ya que desde el primer tiempo comenzaron a sentir la presión del local que se fue cómodo con una ventaja de 2 a 0. Luego en la segunda mitad, y dado que Boca de Sacra se quedó con 10 jugadores porque salió lesionado Leites y no tenía más recambio, Litoral aprovechó para aumentar la cosecha. A.A.