Paysandú, Lunes 31 de Agosto de 2009

Al ritmo del dos por cuatro

Deportes | 24 Ago Un triunfo que se quedó en casa, ya que Estudiantil hizo valer su localía y terminó goleando a Sportivo Rivera por 4 a 2.
En el inicio los militares buscaron de la mejor forma lastimar en la defensa estudiosa, pero en una gran tarde el golero Brun respondió en muy buena manera aguantando el cero en el arco.
De ahí en más, casi en el cuarto de hora, Estudiantil de pelota quieta y luego del cabezazo de Nelsis, se puso en ventaja. Sportivo no encontraba el partido, y para colmo, Milán con un remate de casi 40 metros amplió en 2 a 0 antes del cierre del primer tiempo.
A matar o morir. Así salió al terreno de juego la visita, que mediante los cambios encontró el descuento gracias a L. Duarte. El empate parecía venir, pero los delanteros estudiosos en un minuto ampliaron la diferencia con las conquistas de García y el recién ingresado Márquez.
Se vendría el otro gol de descuento desde los once pasos tras la ejecución de Arregín, aunque poco pudo pesar en el marcador ya que el 4 a 2 fue definitivo. Comienzo auspicioso de Estudiantil, que en la primera rueda del Clausura sumó 3. A.A.