Paysandú, Sábado 05 de Septiembre de 2009

Wanderers derrotó a Centro Allavena

Deportes | 29 Ago Wanderers superó 88 a 69 a Allavena en el marco de la primera fecha del Torneo de Honor del básquetbol sanducero.
Todos los parciales fueron para el botero; 18 a 17, 45 a 32 y 63 a 41, demostrando una clara superioridad dentro del rectángulo de juego.
El primer cuarto fue parejo, pero con muchas imprecisiones de ambos equipos, tanto en defensa como ataque.
En el segundo parcial el locatario comenzó a construir su victoria con una marca efectiva y un sistema ofensivo contundente. Castrillón encestó en forma reiterada y fue el mejor exponente de la cancha, bien acompañado por Gordienko, A.Desirello y E.López.
Allavena luchó pero no se encontró con un juego claro y careció de balance defensivo, sus jugadores más destacados fueron De San Vicente y Scanda. FS
WANDERERS 88 ALLAVENA 69
Gimnasio “Raúl Zannier”. Arbitros: M.Alvarez y G.Sabatella. Recaudación: $ 1.640 (64 entradas vendidas). Preliminar de cadetes: Wanderers 70 Allavena 55.
Wanderers: Gordienko 5, Castrillón 35, Lainés, E.López 9, Stoll 3, Desirello 16, Rodríguez, Zabatella, M.Damico 6, G.Damico 2, Noguera 4, Piovano 8.
Allavena: Belbey 8, Comas 9, Scanda 19, Reyes, De San Vicente 20, Texeira, Curti, Poggio, Peralta 7, Lamas 6.