Paysandú, Lunes 07 de Septiembre de 2009

Dos preseas de bronce en el Federal

Deportes | 01 Sep Dos medallas de bronce cosechó la corta delegación de nadadores del Club Remeros Paysandú que participó en la piscina del Club Biguá capitalino del Federal Clausura de Primera.
El torneo contó con excelente nivel, teniendo en cuenta que llegaron desde diferentes puntos varios nadadores uruguayos que entrenan en el exterior, y que le dieron un plus importante a una competencia que reúne a lo mejor de la natación de nuestro país.
Los del rombo blanco, orientados por el profesor Bruno Zanetti, tuvieron una actuación interesante si se tiene en cuenta lo vivido. Y es de destacar que Melisa Widmaier (15) pudo alcanzar la medalla de bronce correspondiente al tercer puesto en los 400 metros libre, en tanto quedó cuarta en los 200 metros libre.
Belén Cunha (13), se colgó la medalla de bronce gracias al tercer puesto en los 800 metros libre, mientras que fue cuarta en los 400, detrás de su compañera de equipo. También fue de la partida Fabián Rossi aunque solo hasta el sábado, sin alcanzar medallas pero demostrando buen nivel ante excelentes y reconocidos nadadores.
“Estamos conformes más allá de que algún tiempo no fue el esperado. Pero no podemos quejarnos porque ante lo mejor de la natación nacional logramos dos medallas, y Fabián igualó sus tiempos en espalda y mejoró en pecho”, relató Zanetti.
El próximo fin de semana el Club Remeros volverá a estar presente en una competencia en Montevideo, esta vez en la Copa Banco República, un torneo internacional que se disputará el viernes y el sábado en la piscina de dicha institución. Los sanduceros se presentarán con un núcleo reducido de Menores de 13 años.