Paysandú, Miércoles 09 de Septiembre de 2009

Bella Vista goleó para mantenerse en la punta

Deportes | 07 Sep El Atlético Bella Visto goleó a Sportivo Rivera por 4 a 0 y mantiene la punta del Torneo Clausura del fútbol de Primera División de Paysandú, al disputarse la tercera fecha, compartida con Estudiantil.
El equipo papal fue dominador del partido desde el arranque mismo del encuentro, con juego fluído en todas sus líneas, llegando con chances a la extrema defensa del Sportivo, que por otra parte tenía desencuentros entre sus zagueros y su arquero, lo que facilitaba el juego de su rival.
Fue así que nació el primer gol de Bella Vista, en una pelota en profundidad, con un mal rechazo de un defensa militar que fue a dar a los pies de Mauro Caratte, quien tirando por arriba anotaba la apertura del marcador.
La segunda conquista del bellavistense fue un golazo. Tiro de esquina que ejecutaba Caratte para Mauricio Curbelo y éste con violento remate colocaba el balón al primer caño del arquero Gustavo Rotundo, finalizando así el primer tiempo.
El segundo tiempo fue casi de trámite para Bella Vista, porque ganaba bien 2 a 0 y el rival, que había mejorado su juego con los ingresos de Pablo Vega y José Sena, no mantenía ese intento de cambiar el resultado. Por otra parte, el Sportivo se fue desdibujando con las expulsiones, perdiendo dos jugadores en un minuto, uno de ellos muy importante como Richard Acosta.
Por eso hubo tiempo para que Bella Vista aumentara con penal ejecutado por Caratte y después cerrar cifras con un golazo de Fabricio Oviedo, tirando por encima del arquero y así liquidar las acciones, de un partido que le fue favorable de principio a fin. D.B.F.