Paysandú, Sábado 12 de Septiembre de 2009

Martín Grille

“Nos faltó carpeta”

Deportes | 09 Sep Con la calentura del resultado adverso, que dejó a Trébol fuera de la final del Uruguayo, Martín Grille entrenador del equipo sanducero, comenzó diciendo que “jugamos un partidazo, pero no pudimos ganar. El problema fueron los primeros quince minutos, cuando Polo apoyó los dos tries que comenzaron a complicarnos.
Después todo fue favorable a Trébol, que incluso estuvo cerca de apoyar al menos un try en el primer tiempo.
Hubo buen trabajo de los tres cuartos nuestros, poco a poco el rival fue desapareciendo del juego, con un dominio nuestro que se hacía ostensible. Tal vez nos faltó carpeta para encarar este partido y poder sacarlo favorable a nosotros.
En el segundo tiempo Trébol salió a matar, logramos imponer nuestro ritmo y acortar las diferencias en el marcador, hasta ponernos 14 a 13. Sin duda que la amarilla que recibió Grignola nos condicionó ya que, con un hombre menos, en el momento que dominábamos las acciones sin que se apreciara reacción de Polo, obligó a cometer errores que al final nos costaron el partido.
En una jugada en que resbaló Morales nos cobran penal, que derivó en el try del adversario y luego nos costó mucho equiparar el marcador.
Seguimos jugando mejor pero, sin duda que la experiencia de Polo en este tipo de partidos, con todo el antecedente de los torneos ganados hasta el momento, jugó en favor de ellos. En los últimos minutos y terminamos derrotados. Estoy muy conforme con el rendimiento del plantel, dejaron todo en la cancha y se merecieron un mejor resultado”. FMS