Paysandú, Miércoles 16 de Septiembre de 2009

El Liceo 3 perdió la final en handball

Deportes | 11 Sep El equipo masculino del Liceo 3 cayó en la final de la categoría 13-14 años frente al representativo de Flores, por un gol de diferencia, en el marco de la fase regional de la competencia de handball del Programa “Pintó deportes en el liceo”.
La actividad se llevó a cabo en Florida, donde el equipo sanducero terminó siendo el mejor exponente de Paysandú de los cuatro que accedieron a esta instancia al imponerse a nivel departamental.
También en 13-14 años, el equipo femenino del Liceo 6 cayó en las semifinales ante Cardal, que terminó quedándose luego con el título.
Mientras tanto, en la Categoría 15-16 años no se tuvo un buen rendimiento, ya que tanto el Liceo 1 en varones como el Liceo de Guichón en damas no se pudo estar entre los cinco primeros.
Hoy el fútbol
Hoy será tiempo del torneo regional de fútbol, que se disputará en Durazno, donde jugarán por Paysandú los varones del Liceo 1 y las damas del Liceo 7 en la Categoría 15-16 años, en tanto en la Categoría 13-14 años lo harán el Liceo 2 en la rama masculina y el Liceo 3 en la femenina.
Cabe señalar que en todos los casos, las competencias a nivel regional clasifican a los ganadores a la actividad nacional, que tendrá en juego pasajes para los Sudamericanos Escolares de Ecuador.