Paysandú, Jueves 17 de Septiembre de 2009

Triunfos en Juveniles

Deportes | 14 Sep Los representantes de Trébol en el Torneo Clausura de Juveniles de rugby, lograron sendos triunfos en la víspera como locales, en el marco de la segunda fecha del campeonato.
A primera hora los albiverdes de la M15 sumaron su segundo triunfo en lo que va del Torneo, imponiéndose 26 a 5 a Lobos de Punta del Este, para mantenerse entre los que lideran la Zona de Copa de Plata del certamen, esto es entre los seis que no disputan el título de la categoría.
Por su lado la M17, que juega por Copa de Oro por haber finalizado en los primeros seis del Torneo Apertura, se recuperó ante Los Cuervos y ganó su primer partido venciendo a los capitalinos 18 a 6.
Buenas actuaciones de los sanduceros, orientados por la dupla Alvaro Pérez-Mario Armentano, que buscan volver a repetir en la tercera fecha, destacándose cuando se reinicien las actividades, el 4 de octubre tras las vacaciones de setiembre, el compromiso de la M17 ante Carrasco Polo y el de la M15 enfrentando a Saint Patrick’s.