Paysandú, Domingo 20 de Septiembre de 2009

Para todo hay una primera vez

Deportes | 18 Sep Y alguien le ganó. La tercera fecha del Torneo Clasificatorio de fútbol de salón quedará marcada, porque por primera vez un equipo le pudo ganar a Rampla en la actividad local. Inve fue el primero, dominando el juego en la primera parte y defendiendo bien en el complemento.
Rampla salió a la cancha no con los cinco habituales, sino que el técnico, Luis Pereira, reservó a los titulares para la primera semifinal del sábado frente a San Antonio, por el Campeonato Nacional. Pero los refuerzos tuvieron que entrar, ya que los picapiedras se fueron al descanso en desventaja y en la segunda parte se emparejó, pero López y Merentiel pusieron otra vez arriba en el marcador al ganador del encuentro.
Faccio, el guardameta que jugó por primera vez para Inve, salvó a su equipo en los momentos más críticos del partido. Matías Alderete fue una vez más protagonista clave, convirtiendo dos goles para esta importante victoria de Inve, que se quedó en la punta del Clasificatorio.
En el partido de primera hora, Bertinat Repuestos se llevó dos puntos importantes tras ganarle a Ipiranga 8 a 5. Prieto fue la figura del encuentro colaborando en la defensa de Bertianat Repuestos y anotando cuatro goles para la victoria.