Paysandú, Lunes 21 de Septiembre de 2009

Pelotaris se quedó con el clásico

Deportes | 19 Sep Pelotaris superó a Allavena 89 a 79 en el marco del inicio de la cuarta fecha del Torneo de Honor del básquetbol sanducero. El primer tiempo fue parejo, Pelotaris marcó al hombre mientras que Allavena utilizó en un principio la zona para luego pasar también a la defensa hombre a hombre.
El primer parcial fue para los vaticanos 24 a 22 mientras que el segundo lo ganó el vasco 47 a 44.
En el tercer cuarto los orientados por Verri comenzaron a construir su victoria con una buena gestión defensiva, en ataque Zeballos, Manzini, Rezzano y Peralta encestaron en forma reiterada para terminar arriba en el tanteador 66 a 56.
En los últimos 10’ los dirigidos por Lanasa intentaron la reacción, se pusieron a 6 tantos pero no pudieron emparejar las acciones a pesar de un valorable esfuerzo. FS
PELOTARIS 89 ALLAVENA 79
Gimnasio de Allavena. Jueces: G.Ortiz y A.Castro. Recaudación: $ 1.050 (35 entradas).
Pelotaris: Etulain 6, Peralta 14, Rezzano 18, Manzini 22, Verri 1, Zeballos 20, Villarreal, Carvalho 8.
Allavena: Lamas 8, P. De San Vicente 21, Vázquez 18, Chiesa 8, Reyes 10, Comas, M.De San Vicente 8, Cravello 6.