Paysandú, Miércoles 30 de Septiembre de 2009

Ganaron Rampla y Barrio Obrero

Deportes | 23 Sep En lo que fueron los partidos fijados en el Gimnasio del Pay Cap, por la cuarta fecha del futsal sanducero, el equipo de Barrio Obrero a primera hora le ganó a Midland y Rampla en el cierre de la jornada superó sin problemas a Los Sauces.
Abriendo la jornada Barrio Obrero se midió con el joven equipo de Midland. Los del barrio fueron más desequilibrantes y eso les permitió llevarse una ventaja parcial al cierre de la primera parte en 3 goles a 1. En la segunda mitad, Midland remontó en buena manera el resultado igualando en el marcador 3 a 3. A falta de 30 segundos el partido parecía cerrarse en ese resultado, pero Lauro Gularte le dio el triunfo a Barrio Obrero.
A segunda hora, Rampla apostó a jugar moviendo constantemente el equipo, pensando principalmente en la revancha por el Nacional ante San Antonio. Los Sauces, también otro de los equipos con muchos jóvenes a los que se les notó la falta aun de juego, y eso lo pagó caro, principalmente al comienzo del segundo tiempo, en el que los picapiedras siempre estuvieron dos goles arriba.
en pay cap
En la víspera quedó confirmado que en el Pay Cap el 10 o 17 de octubre, se jugará la final por el Nacional, en la cual tienen la oportunidad de estar San Antonio o Rampla, ya que el Estadio Cerrado no se podrá utilizar.
barrio obrero 4 midland 3
Barrio Obrero: Bica, Keromé, Albrech, Manassi, Rodríguez, Gularte, Hernández, E. Gularte. DT: L. Panzl. Goles: Albrech, Manassi, Gularte y Hernández.
Midland: Palentino, V. Moreira, Esponda, C. Moreira, Soardi, Godoy, Gutiérrez, J. Moreira, Bustamante, González, Salles, Moreira. DT: J. Bustamante. Goles: Gutiérrez, J. Moreira y Moreira.
Rampla 6 los sauces 4
Rampla: Soler, Báez, Vallejo, Dos Santos, Acosta, Cáceres, Castro, Márquez, Goldstein, Sosa, Logiuratto, De Los Santos. DT: E. Pereira. Goles: Báez (2), Acosta (2), Logiuratto (2).
Los Sauces: Balbuena, Souza, Manfredi, Santana, De María, Pittier, Silva, E. Silva, Grassi, Carballo, Roma. DT: H. Curti. Goles: Santana, De María, E. Silva, Grassi.
Recaudación: $2025 (101 entradas). A.A.