Paysandú, Miércoles 07 de Octubre de 2009

Una fiesta del atletismo

Deportes | 01 Oct Cerca de 250 chicos fueron de la partida a lo largo del Torneo Regional de atletismo, enmarcado en el programa “Pintó Deportes en el Liceo”, del que participaron los alumnos clasificados en la Región 2, que la componen Paysandú, Río Negro, Durazno, Flores y Florida.
Los atletas, clasificados en sus respectivas competencias departamentales, participaron en las Categorías 93-94 y 95-96, clasificando los dos primeros de la categoría menor, y el ganador de las diferentes pruebas de la mayor, a la instancia a disputarse a nivel nacional.
Varios sanduceros accedieron a los primeros puestos y por lo tanto integrarán el plantel de la Región 2 de cara a la futura actividad, tanto en la rama femenina como en la masculina.
La actividad, que se inició con una ceremonia inaugural que contó con la atención de los participantes, se llevó a cabo en diferentes disciplinas tanto de pista como de campo, que contaron con la colaboración de profesores y estudiantes de Educación Física en el arbitraje.
La disputa del Regional fue dinámica, teniendo en cuenta que se desarrollaron varias pruebas en forma simultánea, lo que permitió que todo se hiciera rápido.